Вот и всё...

Вот и всё, отворила окно,
Мне дышать без тебя можно,
Не скажу, что теперь всё равно,
Но  скажу, что уже не тревожно…
Как-то стало вокруг темно,
И нелепо, и невыносимо,
Каждый раз, как немое кино-
"Ты проходишь чужой мимо…"
Мне не нужен теперь  совет,
Я  свободна, и я – на воле.
И себе подарю букет,
Побывав на ромашковом поле.


Рецензии