Безграничная Любовь

Больница – колоссальных размеров, самые квалифицированные врачи работают в этой больнице.
Самое новейшее оборудование. Знаменитый хирург является главным врачом, этой больницы, к нему длинная очередь пациентов, самый высокий гонорар.
Туда съезжаются политики, знаменитые актёры,все сливки изысканного общества.
Теперь представь, что тебе маленькому человеку, без денег, без должного образования, совсем не знаменитому, потребовалась срочная  операция, и ты,каким– то чудом попал в эту клинику. Тебя положили на каталку и привезли в палату, и сказали, что тебе сделают операцию совершенно бесплатно, и самый главный хирург тебя будет оперировать. Тебе невозможно в это поверить, ты думаешь, это наверное розыгрыш, такого просто не может быть? И вдруг в палату заходит главврач, и говорит, что именно он будет делать операцию.
Он не молод, долго с тобой ведёт беседу, успокаивает тебя, уверяет, что тебе не стоит беспокоиться, всё будет хорошо!
В это время к нему подходят ассистенты и говорят, что его просят зайти в другую палату, но он говорит, пусть немного подождут, у меня идёт важный разговор, с очень важным клиентом.
Этим важным клиентом являешься ТЫ!
Он успокаивает тебя, говоря, что такие операции он делал не раз, что не нужно бояться, всё будет сделано качественно, хоть операция  будет сложной.
Утром тебя везут в операционную и операция началась.
Хирург сосредоточен и вдруг во время операции хирургу сообщают, что в другой операционной на стол привезли его сына, он попал в аварию и находится на грани жизни, он нуждается в его помощи.
Несколько секунд хирург  думает, а потом просит другого специалиста, чтобы он пошел туда и сделал всё возможное так, как он пообещал этому клиенту, что операцию будет делать он сам, не смотря ни на что.
За стеной куда привезли парня, слышны мучительные крики, потом они переросли в предсмертный вопль, затем всё стихло. Сын хирурга умер. Ты приходишь в себя от наркоза, тебе сообщают, что операция прошла, как нельзя лучше, ты будешь жить!
Но потом ты узнаёшь, какая цена была уплачена,за твою жизнь, какие чувства были бы у тебя к этому хирургу?
Ни кто из людей так не сделает.
2000 тысячи лет назад, каждый человек лежал на этом операционном столе.
Иисус  взывал с отцу,"ОТЧЕ" для чего ты меня покинул. Иегова мог бы спасти своего любимого сына ИИСУСА, но нужна была жертва совершенная, безгрешная.
Благодаря этой бесценной жертве, мы с вами сегодня живём и радуемся жизни.
Будем помнить и ценить эту божию любовь НАШЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА ИЕГОВЫ БОГА!!!!!!!
Какой ценой нам досталась эта прекрасная жизнь, на нашей планете ЗЕМЛЯ!



В соавторстве с братьями по духу из докладов .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.