Бесконечность

Минутой чуть позже
Ты вспомнишь о звездах,
И детские слезы
Увидишь в ладонях.
Сломать не пытайся
Вселенной систему,
Ты жить постарайся,
Как там… где были все мы.

Эта бесконечность манит меня взглядом,
Кто-то живет вечность, а кто-то убит ядом.
Через расстояние доносится звон пыток,
Гибнут в мире люди, и нет у них попыток.
С огнем играют дети , мечтают стать взрослее,
Так много же на свете хотят узнать скорее,
Для них еще громадны и сказочны все звезды.
Попробуй сделать так, чтоб не проливали слезы.

Внезапные обиды, такие же победы,
И Каждый день все беды съедаешь, как обеды,
И жизнь свою раскрасив лишь только черно-белым,
Ты часто забываешь о том, что ты был смелым.
И радугу ловить готов ты был руками,
И счастье подарить своей любимой маме-
Такими были дети и жили чудесами.
Не дать пролить им слезы-задача наша с вами.


Рецензии