Ностальгия на меня накатила...

Ностальгия на меня накатила,
Всё в душе разворошила.
Весь вечер, в фотках я копаюсь,
В своё детство возвращаюсь.
Ко мне в гости,  девчонки, загляните,
На себя, на маленьких, взгляните.
Хоть все фотки не цветные,
Но мы счастливые такие.
Как же хорошо и дружно жили,
Всех соседей знали и любили,
Двери на замки не закрывали,
Делили радости, печали.
Все жили, как одна семья,
И до сих пор с теплом всё вспоминаю я.

На фотографиях: Серёжа Маршенко, я, Лена Маршенко, Таня Грибанова, Таня Бачина, Лена Бачина, Надя Зайцева, Нина Ненастьева, Лена Бачина, Валя Вешкина.


Рецензии