Армия!!!

Каждой девчонке случается
Парня из армии ждать,
Но не у всех получается
Верности слово сдержать...

А парень служит в надежде,
Что, где-то там далеко
Ждет и лелеет как прежде
Родная девчонка его...

И парень долгих 2 года
Работает, служит в поту,
А на душе не погода
Девчонка не пишет ему...

Не пишет, не звонит, молчит...
Быть может случилось чего?...
А парень ночами не спит,
Тревога волнует его.

Волнует тревога парнишку,
А у девушки той, у родной,
Подрастает красивый сынишка,
Хороший, веселый, смешной

Та девушка, вот и не пишет,
Не знает, что парню сказать,
Слова подходящие ищет,
Чтобы письмо написать...

Письмо написать пареньку,
Что больше не любит его,
Едва ли он сдержит слезу,
Увидав, от любимой письмо...

Письмо он прочтет, затая,
Дыхание в сердце своем:
"Любимый, теперь не твоя,
Не будем мы больше вдвоем..."
                01.02.2003 г.


Рецензии