Море зовёт

Море,море,море,море,море зовёт,
А на море белый,белый,белый теплоход.
Белый,белый,белый,белый
С синей полосой,
Уплыву на нём...меня не беспокой.
Я хочу на нём весь мир обогнуть
В каждую из стран хочу я заглянуть,
Окунуться в море наслаждения, утех
Верю я конечно,что это не для всех.
   Припев;Но я хочу,и я мечтаю
          Что обязательно я где то побываю
          И по волнам на белом теплоходе
          Сейчас увы...всё это в моде.
Посмотрю я землю,обогну я шар земной,
Сколько интересного возникнет предо мной.
Буду наслаждаться я величием земли,
Там где буду я...чтоб побывал и ты.
    Припев;

    


Рецензии