Дневник 2

День четвертый.

Все засыпано серым пеплом,
Все затянуто черным дымом,
Заставляю сжиматься сердце,
Чтоб оно хоть немножко билось.
Заставляю себя улыбаться,
За улыбками слезы скрывая,
Все пытаюсь в себе разобраться,
Для чего я живу,такая?

День пятый.

Я уже все забыла,
Я уже все простила,
Мне без тебя,любимый,
Жить не хватает силы,
Дождик вымыл все окна,
Душу бы тоже вымыл,
И сквозь чистые стекла,
Небо кажется синим.

День шестой.

Я привыкла к разлуке,
Вру,еще привыкаю,
Дело делают руки,
А голова пустая,
Падают с веток вишни,
Жаркого лета сладость,
Я все равно привыкну.
Уже немного осталось.

продолжение следует....


Рецензии