Встреча с собой

Здравствуй, дорогая, ты ко мне вернулась,
Из далёких странствий в лабиринте лет,
Тихо появилась, мило улыбнулась,
Подарила радость, возвратила свет.
Много слов не нужно, сядь со мною рядом,
Расскажи про нежность, что течёт рекой,
Про цветы, растущие после снегопада,
И про то, что встретилась, наконец, со мной…


Рецензии