Я возвращаю Вам портрет...

Я возвращаю ваш портрет.
На нём написано лишь слово:
Прощай!
Возврата в прошлое ведь нет!
Прощай, любовь
И будь здорова!
Я перестану выть.
Рыдать,
Испытывать боль разлуки.
Уйду в себя.
Я не хочу.
Я не хочу твоей любви.
Я не хочу терпеть все эти муки.
Прощай, любовь!
Прощай навек.
Прощай, любимый.
И чужой теперь мне человек.
Ушёл.
Да не беда! 
Я буду счастлива и без тебя!
Время пролетит.
Оно залечит раны.
За осенью придёт зима.
Потом весна.
Всё зацветёт,
А значит оживу и я!
16.08.2013 г


Рецензии