Язык, он есть...

                Сегодня перепалку наблюдали
                Двух с виду «нтелегентных» мужичков.   
                Вначале мы подумали - «Вань Дамы»
                Ан нет, то «профессУра» из вузОв.

                А грязью-то швырялись дружка в дружку,
                Ну, словно подзаборное рваньё.
                И матерщинной бранью, як хапужки,
                Поведали нам знание своё.

                Я вам скажу - отборная словесность!!!       
                Нам «энтих» оборотов не дано...               
                Вот говорю ж тебе: - Учись, балбесность! 
                Язык, он есть - Величие всего!!!               

                Ты цельный день сидишь в «интеринете»
                Всё тычешь-тычешь пальцами в окно.
                Скажи, когда родятся наши дети?
                - Попозже, милая... сейчас... Чаво???

                Лапшу найдёшь на кухне в сковородке!
                Сосиски ты в кастрюле отвари!
                Не слышал я, пришли со школы дети..?
                Вот, ты шальной безмозглый Гамандри!

                Откуда ж им придти, коль не родились?!
                Весь день с тобой расписан под завяз.
                Гляди, опять «Вань Дамы» появились!
                Гляди-гляди, один в грязи увяз!

                Аж за душу берёт... Ах, как слагает!!!
                Ну, словно соловей среди ворон!!!
                Щас, погоди! Вон радио вещает...
                Включу я им весёленький музон!

                Вот смехота, ведь то ж кино бесплатно!   
                Да, жаль, ребяты, зрелище не то...             
                Вы, чё-то, поутихли рановато?               
                Ну, надо ж... обнимаются ужо! 


Рецензии
Веселая история,улыбался читая! С дружеским теплом и улыбкой!

Саша Залётный   02.09.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, АлекСашенька! С дружеским ответным...

Ирина Фомичёва   03.09.2013 21:55   Заявить о нарушении