***

И сколько ошибок мне надо было свершить
что бы понять в чём моя отрада
Мне доводилось в коленях лежать и стыть,
пока их души томно сгорали от смрада

Я умудрилась многое потерять
И всё что имела гордо назвала прошлым,
Я не любимой к нему ложилась в кровать
Как и была,не любимой осталась, и брошенной.

В этой глубокой тьме и чужом величии,
Я пыталась угнаться за мерклым светом
Стараясь забыть о своём приличии
Хотела остаться в их жизни, хотя бы следом...

Клянусь,мне стыдно за каждый миг,
Но может это мой горький опыт?!
Тут мой внутренний голос,медленно стих
И за спиной мне послышался громкий топот.

Я обернулась не зная чего ожидать
Но в комнате как и было осталось пусто
Рухнув на светом залитую с окон,кровать
В душе поселилось какое-то странное чувство

Я вспоминала о людях которые есть,
О тех кто всегда остаётся рядом
Кто никогда не вдавался в лесть
Те кто всегда согревали взглядом.

И тут наконец поняла,
Что всё что было, окажется в прошлом,
Я никогда не останусь одна,
И мне не позволят остаться брошенной


Рецензии