Летнее...

загорели упругие ляжки ,
сохнут плавки , купальник , часы .
след на правой от маленькой пряжки ,
и чуть-чуть шелушатся носы .

ветер где-то играет ; в запруде ,
копошатся весь вечер бобры .
я не думая здесь о простуде ,
о разлуке не думаешь ты .


Рецензии