Среди сиреневых соцветий...

Среди сиреневых соцветий,
Тебя рисую нежной кистью,
Чтобы остались на столетья
Глаза, подернутые грустью.

Взгляд устремился вглубь истока,
Ресницы притаились тенью,
Цветы украсили твой локон,
Ты в сердце вызвала смятенье.

Я мысленно тобой владею,
Но усмиряю зовы плоти,
С тобой я рядом молодею,
С тобой душою я в полёте.

16 августа 2013


Рецензии