мундир геральда

В дни хаоса,раздора,страха,

Среди унылой суеты,

Что было всем,то стало прахом

Таким же как и ты..

Хозяин вспомнив о заслугах,

Мундир на плечи предложит,

А ты решай, и не стесняйся

Кому ты будешь там служить.

И вот, посмотришь вниз устало,

Ведь там не мало,как и ты

Мундир на плечи примеряло

Но не добилось красоты..


Рецензии