Поверили почему?

Вам нет бы разобраться--
Могла ли я там драться?
Свидетельства собрать,
И мне бы слово дать.
Понятно ведь, что враки--
И не было той драки.

Не мой удар в итоге--
ведь целы руки-ноги.


Рецензии