так хочется...

Мне так хочется рядом быть,
И бродить по сонным аллеям...
Обо всём плохом позабыть,
Я о прошлом уже не жалею...
Да...Ты знаешь,что я грешна:
Ты не первый уже в моей жизни...
Но и у тебя была же она,
А сейчас...мы одни...Уж так вышло...
Мне б прижаться к родному плечу,
И вдохнуть запах твоих волос...
Я ощутить всего тебя хочу,
И,чтоб ни на минуточку врозь...
Мне б отдать свою нежность тебе,
Что во мне накопилась до края...
Ты написан мне по судьбе:
Я с тобой....ведь совсем иная...
.....................................
Так хочется любить тебя и прощать,
Ни о чём никогда не жалея...
Разреши мне только...себя обнять,
И тебя отпустить никогда не посмею...


Рецензии