Петергоф

Я в Петергофе побывала,
Я здесь жила, я это знала.
Душа звала меня опять,
Чтоб у фонтанов постоять.   

И красотою наслаждаясь,
С энергией дворцов сливаясь,
Я чувствовала этот дом,
Когда то я жила и в нём.

По саду утром я ходила
И уток маленьких кормила.
В прудах дворцовых жили рыбки,
Встречала я рассвет в улыбке.

По камешкам плещет залив,
Во мне энергии прилив.
Энергией вновь наполняюсь
И с Богом я опять сливаюсь!

Иду я дальше по дорожке,
А под ногами шуршат крошки.
Песок и крошечный гранит,
Душа меня дальше манит !

Вот ребятишек кутерьма,
Хотела я туда сама.
Парень на камень наступил,
Фонтан поднялся вверх , облил !

И громко дети засмеялись
И дальше бегать здесь остались.
Вот дуб - фонтан и здесь шутиха!
Здесь тоже бегают все лихо!

Кто-то на камень наступил
И вновь фонтан вверх взмыл , облил!
Смеются люди , улыбаются
И счастьем лица озаряются.

И души всех, в одну сливая,
Идёт энергия такая.
И в этот миг, хочется жить
И всех вокруг людей любить.

И я прошу вас люди-Боги,
Соединим в одну дороги.
И будем красоту Творить,
С Любовью в этом мире жить!

30/07-2013г


Рецензии