Как легко оттолкнуть...

Как легко оттолкнуть,
        а вернуть невозможно
Ту святую любовь,
        что меж нами цвела.
Пониманье того
        нет печальней и горше,
Заросла та тропа,
        где взаимность была.
Не пробить отчужденья -
        заморожены лица:
Те обидные речи
        так свежи - все звучат.
И разбитым сердцам
        никогда не сдружиться
А забыть то поможет
        иль знакомство, иль чат.

Пересмотрено, отредактировано


Рецензии
понравилось. Знам, теперь не ужиться?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.08.2013 20:41     Заявить о нарушении