Мы - послевкусие...

Мы - послевкусие...

Я помню гром, зашлись леса и воды,
В безумном вихре твой царил глагол…
Я стрессы пережил, и вкус свободы
Сквозь горечь терний снова приобрёл…

Конечно, я ещё люблю, страдаю.
И ты молчишь, не веря в наш разрыв,
Но чувств твоих не вижу и не знаю:
Мы – послевкусие, и в жизни - перерыв…

Я – не вернусь, напрасны слёзы, вспышки
И слов ползущих призрачный туман –
Ничто не тронет: взгляды, флирт излишний,
И липкий ток касаний, как дурман…

Я знаю, наш разрыв, как катастрофа,
Вселенский взрыв распавшихся сердец.
Как жизнь зыбка, мы ходим по Голгофе
Воздев на Апокалипсис венец…



07.-16.08.2013г.


Рецензии