15. 08. 2013

звездную пыль разотри до совсем уж мелкодисперсной,
соври что-нибудь потом про бозоны хиггса.
если ломиться в двери достаточно интересно,
необходимо ли сниться
каждому первому? молча беги по кругу,
считай косяки в соответствии с теоремой
о том, что ключи найдутся на языке гаруды
на энном круге
или на эн плюс первом.


Рецензии