Руки

Взять бы тебя сейчас покрепче за руку,
Отвести туда, где никто не был.
Где трава зеленее, синее небо,
А облака рисуют Джоконду от скуки.
Или просто - взять бы тебя за руку.
И немного свободней станет, прозрачней воздух,
И неважно, что я замерзну в прогулках поздних:
Если взамен ярче краски и чище звуки,
Давай всегда будем держаться за руки?


Рецензии