Незримая нить

Уже так много связывает нас,
Мы с каждым днем становимся все ближе.
Незримой нитью "свяжет" нас судьба,
А мы противиться не станем.

И "вспыхнет" в нас "пожар" любви,
Застонем мы от наслажденья.
И будем мы друг друга "пить"
До самого "последнего" мгновенья.

В друг друге растворимся мы,
Как сахар тает в кипятке,
Как растворяется морская соль,
И как уходит "тупая" боль,

Что долго так жила в душе.
Ты боль залечишь нежностью своей,
И буду я любить тебя сильней.
В душе и сердце "поселится" покой,

Любовь и милый образ твой.


Рецензии