Телефон

Голос твой ко мне стремится -
Надо б , надо б дозвониться.
Не доходит твой звонок.
Надо б, надо б помириться,
Обо всем договориться
И назначить встречи срок.

Голос мой к тебе стремится.
Не выходит дозвониться:
Не спросила номер твой.
Надо, надо позвонить бы,
Надо, надо повторить бы,
Что твоя я, что ты мой.

Верю я: не поленишься,
Все равно ты дозвонишься,
Зазвонит мой телефон.
Про меня тебе расскажет,
Дату встречи нам подскажет,
Вновь подарит счастье он.


Рецензии