смысла нет

Снова тот день и снова та ночь.
Мысли о тебе я гоню прочь.
А розы колышут сердце и душу,
Сварливую прыть своего мозга нарушу.
Мой город молчит. Не кричит, не бушует.
Сентябрьский ветерь синевою мне дует.
А месяй горит, как фонарь обнищалого путника
И в душу крадется бескровная рука.
А город напевает песни песни, которые не пел Хаям...
Но сердце я судьбе отдам
И буду ждать, надеяться и верить-
Что бы с тобою песни петь, которые не пел Хаям.


Рецензии