Еще рано предзимью

Еще рано предзимью, снежник ягод не кажет,
Еще есть капля времени, чтоб проблемы решить,
Жизнь должна стать красивою, коль все правильно ляжет,
В этом теплом безвременье, надо счастливо жить.
 Не молчит пусть тоскливо, телефон, мой дружочек,
И твоя пусть улыбка расстоянья пройдет,
И не будем спесиво, доводить все до точки,
К нам исправить ошибки, ведь никто не придет.


Рецензии