бином счастья

С рождения не заложили
Бином Счастья в мой ДНК ?
Мы с тобой бы в Любви тогда жили!
А так - лишь с ночи до дня.

Иногда закипают флюиды.
Называется это Любовь?
Так всё реже случается,- ныне.
И причиной - Счастья бином?

Время стёрло все яркие краски.
Цвета белого стала Душа.
Приходила Любовь без огласки.
По-английски,- и тихо ушла.


Рецензии