Осенний ветер

Ветер лето сдувает с моря,
В тучу спрятался, дождиком льётся,

И танцует последнее танго он
Над домами с огненным солнцем.

Ветер северный землю качает -
Сдул он с берега пляжников толпы.

Ветер северный с летом прощается
И летит за снегом и холодом.

Ветер с севера осень приносит
И поёт свою нудную песню,

И себя полюбить он просит
До далёкой поры  - до весней....


Лита Белла, 14.08.2013 11.31 Первый день осеннего ветра


Рецензии