Наша ночь

Ночь. На прокуренной кухне, где разбитые мысли,
Растекались по стенам похмельным дождем,
Пять минут до рассвета и последние числа,
Отбивают часы, но мы еще подождем.

Ночь. Но луна слишком страстно впивается в душу,
И не разрешает остаться вдвоем
Она, как и я, молчит, чтобы слушать,
Как ты слишком громко думаешь о своем.

Это наша ночь, это наше время
Я тебя люблю и ненавижу тебя,
Мы так редко правду достаем из тени,
И снова прячем под куполом дня.


Рецензии