О наболевшем

Мне снова до боли обидно,
Что меня обошли стороной.
Я опять совершаю ошибки,
Наступая на гордость порой.

И конечно никто не заметит,
Сколько злобы с собой я унёс.
Но, увы, даже время не лечит,
Уходя по дорожке из слез.

Ничему меня жизнь не научит,
Как и был, я - наивный дурак.
Но всегда есть надежда на лучшее,
Что ведет сквозь окутавший мрак.

И обида пройдет незаметно,
Просто нужно пытаться понять,
Тех, кто так безмерно,
Старается боль причинять.


Рецензии