В темном небе звезды снова

В темном небе звезды снова
Поцелуя ждут земли,
Снова сердце ждет улова -
Разговления любви.

Позабудусь в поцелуе -
Вот уж где не надо слов...
Перестану небо всуе
Просить милости и кров.

Пережду ветра, ненастья,
Поднебесной стон и крен,
Накоплю запасы счастья,
Отряхну я пыль с колен.

Пусть всегда мне светят звезды,
Тихо шепчут о любви...
Пусть в далеких неба гнездах
Окормляются мечты!


Рецензии