Никто ничего не знает

Никто ничего не знает,
От этого легче,
Врём. Ты так хочешь.
Секреты проще.
Листья сыпятся, снег тает.
Никто ничего не спрашивает,
Ответы неправда,
Вопросы - к черту.
Я вру по четным, и нечетным.
Ложь сентября все та же, что в мае.
Блокноты, ручки и скрытые фото,
Все что останется.
Хватит...
И я почти верю в свою ложь.
Всем плевать.
Никто ничего не знает.


Рецензии