Все хорошо

Мне, кажется, снова снилось, что я летал.
Вот только расти уже слишком поздно.
В поту просыпался... Опять засыпал.
Глупые сны.
Противно!
Тошно!
Я встану с кровати. Дом-работа, работа-дом.
И еще один день сотру в порошок.
Чего ради? В голове молотком:
Все хорошо...
Хорошо...
Хорошо!!!


Рецензии