Писать

Из множества больших наук,
И из талантов разных
Мне самый-самый лучший друг -
Писать, но по заказу.

Заказу жизни и души,
И чьей-то сильной воли.
Казалось бы, сиди пиши,
Но как-то это больно...


Рецензии