Теперь мы вместе Знаешь!

Теперь мы вместе Знаешь!
Теперь нас двое слышишь.
Теперь есть мы Видишь.
Тебя Люблю,ты понимаешь.
И без тебя, я не могу Веришь.
А,я нашёл всё что искал
Но о таком, и не мечтал
Не верил, в то что так бывает
Тебя я вижу
Я вижу блеск, в твоих глазах
Теперь я твой,ты понимаешь
Тебя Малыш мой я Ценю
Мне без тебя  не надо Рая
Мне только лишь с тобой
У нас Любовь,Знаю
И счастье не уйдёт
Всё будет,знаешь
Ты моя часть
Ты моя Вера
Моя ты жизнь
Мой яркий Свет
Моя Судьба
И мой ты путь
Моя навеки...
by AKSI


Рецензии