Скучаю по родному дому

Как я скучаю по былому,
Как я скучаю по родным.
Скучаю по родному дому,
Хочу сейчас к друзьям своим.

Хочу с друзьями посмеяться,
И с родными обниматься.
Хотел бы мать свою обнять,
"Люблю тебя" ей прошептать.

Увы! Пред мной родных лиц не видать,
Но к счастью я могу писать,
Писать им письма я могу,
Быть может чем-то помогу.

И вспоминаю все родное,
Тут час же застает ком в горле.
И открываю я альбом,
Так согреваюсь я теплом.

Сейчас декабрь на дворе,
Дрожа, держу я кисть в руке.
Три вещи согревают дом,
Воспоминанье,печь,альбом.


Рецензии