Немного о сердце...

Остановками поездов не живёт моё сердце,
Оно уехало так далеко, ему нужно согреться.
Мне лишь и остаётся ждать его иногда,
Смотреть вечерами в окно, курить сигареты.
Я в отношении ко всему стала слишком тверда
и давно перестала слушать чужие советы!
Вышла за порог, сняла впервые свои кандалы.
Теперь стало дышать легче, воздух свежее.
Вижу теперь небо, не слышу скандалы.
Теперь вижу, что солнце на самом деле светлее.
Оставлю навсегда за порогом кучи мусора.
Я знаю что снова встречу своё сердце.
Встречу его из дальнего края, сниму с поезда.
И мы сможем наконец-то вместе согреться.

© Анна Ерохина
15.08.2013


Рецензии