Моё ты солнышко родное!

Моё ты солнышко родное,
моё ты солнце золотое!
Свети ты, ярче, ярче всех
И озаряй ты всех улыбку…
Прибудет счастье на Земле!
Милей тебя, нет ничего на свете,
Теплей и ярче,  нет тепла
Всё это в жизни навсегда!!!

 фото с инета...


Рецензии