Ветер шалый

В тени каштановой аллеи
сосредоточившись над прошлым,
я почему-то очень верил,
что ты сюда придти захочешь.

Жара чуть спала, ветер шалый
слегка дотронулся листвы.
И память робко побежала,
к скамейке дальней за кусты.

Я целовал там твои перси
и мёд пил с губ, как лист дрожащих,
сердцебиения наши песней
звучали страстью настоящей...

Стара история, но сладость
её я в памяти храню.
Не помню только в эту радость
произносил ли я...люблю...


Рецензии