Много бабуль у девочки Сони

Много бабуль у девочки Сони.
Их сосчитать не хватит ладони.
Бабушка есть мамина мама.
Бабушка есть папина мама.
Бабушка Нина и бабушка Лена —
Бабушки обе второго колена.
Ну, они сёстры бабушки Ани.
О Сонечке думать — одно их желанье.
Есть бабушка Галя — бабули подруга,
Все знают её из семейного круга.
Все бабушки модные и молодые.
Все неужели бабули такие?
Вот вырасту взрослой и бабушкой стану
Внучке и милому внуку Ивану.


Рецензии