Главный их подарок я

Фильм смотреть мне интересно:
Мама там моя — невеста.
При фате и в белом платье.
Маму всё ж смогла узнать я.
Папа рядом с ней счастливый.
Как и мамочка — красивый.
Жаль, меня на свадьбе нет.
Подарила бы букет
Я цветов красивых маме.
Вот я вижу на экране,
Как целует папа маму.
Ревновать её не стану.
Папа любит и меня.
Главный их подарок — я!
Занята я важным делом:
Я в фате и платье белом.
Поиграю я в невесту.
Знаете, как интересно!


Рецензии