Одиночество

Туда не проникает свет
Там некому обнять и обогреть
И уберечь тебя от бед
Попав туда-не выберешься, впредь

Там мрачной сыростью все веет
И еле-еле слышно, как капает вода
Забившись в угол - от страха кто-то млеет
И неустанно повторяет - одни и те же глупые слова

Здесь всегда тихо и темно
Не многие смогут отсюда выбраться
Этот кошмар - как домино
Ты упадешь и даже не успеешь оглянуться


Рецензии