Мы приехали в Туру

Туру-туру-туру-ру,
Мы приехали в Туру.
А в Туре живёт мой дед
И братишка шести лет.
Разделили со мной ужин,
Научили бить по груше.
И боксёрские перчатки
Подарили мне для схватки.
Бил по груше сколько смог,
Но она свалила с ног.
Я не плакал, быстро встал:
Я боец, хотя и мал.
Через много-много лет
Буду я боксёром, дед!


Рецензии