недоверие

Вокруг снова люди, приевшиеся места.
Холодно. Скорей бы пришла весна.
Опять не сложилось, снова сидишь одна.
Остался вечный вопрос: не сейчас, так когда?

Снова оставляем все на потом,
Когда-то полюбим, скажем, придем.
А может быть через тысячу лет.
Такие же вместо нас встретят рассвет.

Сегодня мы расстаемся на несколько жизней,
До следующей встречи, когда наступит тепло.
Просто позже станет намного сложнее,
Поверить в то, что этой ночью произошло


Рецензии