Как принцесса я одета...

Как принцесса я одета,
Мне автобус что карета.
Мчусь по городу я в сказку.
Много зимней белой краски.
Город залит огоньками.
Вижу ёлку в яркой раме.
Золотистый дождь сверкает
И играет, но не тает.
Снег ложится серебром.
Явь не стала б только сном.
Я объехала владенья
И хватило мне терпенья
Целый час смотреть в окно.
Кончилась дорога, но
Буду долго я не спать,
Чудо-город вспоминать.


Рецензии