Ворон... Ох, ворон... Чёрная птица...

Ворон…  Ох,  ворон…
                Чёрная  птица…
Надо  ль  тебе 
                надо  мною  кружиться?
Скрежетом  душу,
                зачем  ты  тревожишь?
Моей  судьбе 
                напророчить  не  сможешь…
Видел  ты  трудностей   
                в   жизни   немало –
вот  и   клокочешь 
                под  небом  устало!…
Мне  не  легко, 
                но   тебе  –  не  поверю…
Я   ведь   в  удачу 
                под  парусом   верю…
Сгинь    ненасытная,   
                чёрная   сила –
зря  ты  коварство 
                под  небом  носила…
Мне  ли  желать  себе 
                светлую  долю?
Сердце  встревожено…
                Ох!   Не  тобою!…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.