Есть у бабушки коты

Есть у бабушки коты.
Распушат свои хвосты,
Важно ходят по коврам,
Спят вальяжно здесь и там.
Только мой услышат крик,
Исчезают враз и вмиг.
Загляну во все углы.
Где же котики-коты?
Но молчат и не урчат,
Гостью видеть не хотят.
Знают, будет пеленать
И в колясочке катать.
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй,
Да, котам важней покой.
Ладно, хоть котов и нет,
Я достану «Китекэт».
Выбежали вмиг коты.
Ох, охочи до еды!


Рецензии