Спроси Сен-Жермена

МЕДИТАЦИЯ СЕН-ЖЕРМЕНА С ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ

Защита, расслабление, заземление.

Представь себе, что магистр Сен-Жермен, который является Хранителем Фиолетового Пламени, стоит рядом с тобой. На нём пурпурная мантия и пурпурный тюрбан с большим аметистом надо лбом. В руках он держит кубок из аметиста чистого фиолетового цвета. Обратись к магистру Сен-Жермену с просьбой помочь тебе...

Ты видишь, как из аметиста на тюрбане Сен-Жермена появляется Фиолетовый Луч, который, приближаясь к тебе, начинает чистить и наполнять энергией твои чакры. Вот Фиолетовый Луч коснулся твоей корневой чакры. Обрати внимание, как движется этот луч: вверх-вниз или по кругу... Но ты знай, что как бы Луч ни двигался, он выполняет очень важную работу по очистке и балансировке твоих чакр. Затем Фиолетовый Луч поднимается к сакральной чакре..., к чакре солнечного сплетения..., сердечной чакре..., горловой чакр..., к чакре третьего глаза... и, наконец, достигает коронной чакры…

Теперь Сен-Жермен протягивает тебе свой кубок, наполненный целительной жидкостью, живительной энергией. Ты можешь пить из этого кубка, столько, сколько захочешь, пока не почувствуешь, что каждая твоя клеточка и весь твой организм не наполнились энергией. Этот кубок никогда не опустеет. Ты можешь даже увидеть, как он сам собой наполняется.

Теперь ты обращаешься к Фиолетовому Пламени и мысленно произносишь: "Во Имя Бога “Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ”, сейчас я прошу Фиолетовое Пламя Очищения, Преобразования, Сострадания и Прощения начать работу в моих тонких телах и физическом теле. Прошу очистить каждую мою мысль и чувство, исцелить и пропитать своей энергией каждую клеточку, атом и электрон моих четырёх тел в этот момент и каждый день моей жизни. С большой благодарностью я прошу энергию Фиолетового Пламени с полной силой проявиться в моих энергетических полях. И ТАК И ЕСТЬ!"

Визуализируй, как твоя аура, распространяющаяся во всех направлениях на 60-100 см, поглощается восхитительным Пламенем Фиолетовой Энергии. Удерживай это Пламя в своём энергетическом поле. Почувствуй эту энергию. От неё веет прохладой и умиротворением. Знай, что эта энергия работает на глубинных уровнях, исцеляя, изменяя и преображая твою жизнь на Высшее Благо.

Ты произносишь:
«Я – существо Фиолетового Пламени,
Я – чистота, Богом желаемая».

Повтори эти слова несколько раз, одновременно удерживая Пламя в поле зрения твоего ума. Когда начнёшь чувствовать, как это Фиолетовое Пламя охватывает и захлёстывает тебя, знай, что в этот момент происходит твоё преображение и исцеление. Фиолетовое Пламя – великое средство освобождения от кармы. Действие всего лишь одной углубленной медитации на Фиолетовом Пламени может продолжаться месяцы и даже годы.

Ты благодаришь Сен-Жермена и Фиолетовое Пламя за помощь, очищение и исцеление…
И медленно возвращаешься в «здесь и сейчас».


Рецензии
благажарю тебя, Фиолетовое Пламя за помощь, очищение и исцеление...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.08.2013 22:04     Заявить о нарушении