Кони

Кони, кони, кони, кони
Только снятся нашей Соне.
— И, конечно, без сомненья
Мне подарят в день рожденья
Настоящего коня.
Будет конь не для меня,
А для куклы моей Даши.
Всех коней он будет краше:
Хвост огромный, сбруя, грива.
«И-го-го!» — заржёт игриво.
И помчит он куклу вскачь.
Закричу я ей: «Не плачь!
И не бойся, я с тобой!»
Назову коня Герой!


Рецензии