Что умеет делать Андрюшка к году

Дядя, дядя, меня послушай:
Научился ходить Андрюша.
Научился держать он ложку.
И из ложки он ест немножко.
Ой, какая радость, подружки,
Научился он пить из кружки.
Хорошо он поёт и танцует.
Мама брата за это целует.
Он умеет махать рукой.
Означает: пока, дорогой!
Он подолгу играет в игрушки!
Вот какой у нас взрослый Андрюшка!


Рецензии