Белые халаты, строгие врачи...

Белые халаты, строгие врачи.
Мама шепчет тихо: «Андрюша, не кричи!
Не шуми, сыночек, не пугай детей.
Открывай свой ротик и микстуру пей.
Не дрожи, не бойся, это лишь укол.
Полежи у мамы, посмотри на пол.
А ещё положен тебе озокерит».
Пригляделась мама, а Андрюша спит.


Рецензии